1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бомбардино
gastronom
06 апреля 2018 г.

Бомбардино

gastronom
06 апреля 2018 г.
2Комментировать
Бомбардино
Бомбардино (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Это идеальный коктейль для прохладного вечера – в Альпах его часто пьют горнолыжники, пришедшие с трассы, чтобы быстро согреться и взбодриться.

Сложность: легко
Калории: 200.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 10 мин
Б/Ж/У: 1.35 г/8.35 г/9.63
Итальянская кухняНапиток
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
100 г сливок жирностью 33%
100 мл яичного ликера
100 мл бренди
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Взбейте очень холодные сливки в пышную пену.

Шаг 2

Нагрейте яичный ликер, ни в коем случае не давая ему закипеть.

Шаг 3

Смешайте в бокалах ликер и бренди. Выложите сверху взбитые сливки и сразу же подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №4 (187), 2018
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Алкогольные коктейли
Алкогольные коктейли

Алкогольные коктейли, рецепты которых мы приводим ниже, очень разнообразны, хотя готовятся по чётким единым правилам. В сущностит, среди алкогольных коктейлей выделяют три большие группы. Во-первых, ...

268 рецептов
Коктейли
Коктейли

Коктейли появились в Соединённых Штатах в середине XIX века как алкогольные напитки из различных ингредиентов: ликёров, фруктовых соков, сиропов, специй, - смешанных в определённой пропорции ...

481 рецептов
Алкогольные коктейли (лёгкие)
Алкогольные коктейли (лёгкие)

В зависимости от крепости, алкогольные коктейли делятся на лёгкие (разбавленные) коктейли, крепкие «короткие» и «сухие» напитки. Для создания лёгких коктейлей могут использоваться спиртные напитки ...

225 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Ольга Захарова
Ольга Захарова10 сентября 2018 г.

Анна, это горячий напиток и поэтому ликёр смешивайте горячим.

Анна (гость)

9 сентября 2018 г.

Яичный ликер горячим смешивать с бренди и сливками?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ