1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ежевика
  4. "Белый русский" соус-капучино с ежевикой
gastronom
01 августа 2007 г.

"Белый русский" соус-капучино с ежевикой

gastronom
01 августа 2007 г.
0Комментировать
5671.jpg
5671.jpg
5671.jpg
5671.jpg
5671.jpg
5671.jpg
5671.jpg
5671.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 1063.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Соус/заправкаВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
250 г ежевики
250 мл сливок жирностью 20%
4 ст. л. кофейного ликера "Калуа"
масло сливочное – 50 г
250 мл белого сухого вина
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ежевику перебрать, масло растопить в сотейнике, сразу же снять с огня. Добавить половину кофейного ликера и перемешать. Положить в сотейник ягоды, перемешать и оставить на 20 мин. В отдельный сотейник влить вино, уварить его до половины объема. Добавить ежевику вместе с жидкостью, дать закипеть, переложить в блендер, Разбить в пюре, затем протереть его через сито и перелить в сотейник; добавить оставшийся ликер. Сливки прогреть до 50°С, добавить к пюре и взбить в пену ручным блендером. Подходит к отварной спарже, припущенной в белом вине листовой зелени, к запеченной дичи.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #07 (66), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ