- Главная
- Рецепты
- Горячие блюда из птицы к новогоднему столу
- Запеченная голень индейки
Запеченная голень индейки
Блюдо здоровой кухни, готовится без масла и соли.
Шаг 1
Помыть голень индейки. Поставить в духовку на 1 час при температуре 150°С.
Шаг 2
Замочить сухофрукты в холодной воде.
Шаг 3
На протяжении готовки периодически поливать индейку водой - по 2-3 ложки.
Шаг 4
Через час добавить сухофрукты и веточки розмарина, перевернуть голень и запекать еще 1 час при температуре 150°С.
Кстати
Приготовьте волшебный маринад для румяной курочки к новогоднему столу на основе оливкового масла и апельсинов. Идеально для него подойдет именно оливковое масло Borges Classic, ведь эта особая смесь рафинированного и нерафинированного оливковых масел сохраняет вкус и пользу оливок при температуре до 220°C.
Ингредиенты:
2 апельсина
2 ст. л. бальзамического уксуса Borges Modena
2 ст. л. оливкового масла Borges Classic
Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в духовке. Для запекания тушку могут начинять самым разнообразным фаршем, используя свежие овощи и специи. ...
Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается диетическим, так как содержит минимальное количество жира. Значит ли это, что оно будет слишком сухим? Нет — ...
Пока нет комментариев