Голень индейки запеченная с зеленью и соевым творогом
Моя любовь с соевым творогом продолжается и, похоже, с каждым новым родившимся рецептом усиливается и усиливается! Ох, какая же получилась сладкая парочка! Блюдо получилось «мега» обезжиренным, очень нежным и вкусным, да и количество белка зашкаливает! Спорт - Forever!
Шаг 1
С голени снимаем кожу и обрубаем кость внутри, так, чтобы получилось мясо на косточке (так как внешняя сторона кости остается). Так поступаем с обоими кусочками. Натираем мясо с двух сторон смесью из специй и масла - имбирь + соль + перец + карри + масло арахиса.
Шаг 2
Сыр разминаем вилкой с мелко порезанной зеленью. Можно посолить по вкусу.
Шаг 3
На один кусок мяса на кости выкладываем начинку - накрываем его другим куском - получается мясной бургер ;) Заворачиваем бургер в фольгу и кладем внутрь гвоздику - чтобы добавить аромата и пряности. Гвоздику можно размять в ступке, чтобы она раскрыла больше аромата.
Шаг 4
Отправляем мясо в предварительно разогретую до 180С на 1 час. Подаем блюдо с любимым соусом или просто наслаждаемся натуральным вкусом мяса, полив его ароматным соком - подливкой, который будет в фольге! А еще очень вкусно с густым бальзамиком или сливовым соусом «Ткемали».
Укроп — важнейшая пряная трава русской кухни (в то время как во многих европейских кухнях его вообще не используют). Укроп кладут в салаты, закуски, супы, вторые блюда. С укропом можно приготовить ...
Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в духовке. Для запекания тушку могут начинять самым разнообразным фаршем, используя свежие овощи и специи. ...
Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается диетическим, так как содержит минимальное количество жира. Значит ли это, что оно будет слишком сухим? Нет — ...
Пока нет комментариев