1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кесадилья с ветчиной и сыром
Елена Мойшук
08 января 2018 г.

Кесадилья с ветчиной и сыром

Елена Мойшук
08 января 2018 г.
0Комментировать
Кесадилья с ветчиной и сыром
Кесадилья с ветчиной и сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Кесадилья с ветчиной и сыром - вкусная, сытная и очень быстрая в приготовлении горячая закуска по мотивам мексиканской кухни. Отлично подойдет для завтрака или для дружеской вечеринки, выручит в случае прихода неожиданных гостей. Понравится и детям, и взрослым.

Сложность: легко
Калории: 279.70 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 25 мин
Б/Ж/У: 11.72 г/17.85 г/18.13
ЖарениеОбедПолдникЗакускаВегетарианствоВечеринка, фуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
тортилья 4 шт.
ветчина 250 г
сыр 150 г
зубчик чеснока 1 шт.
зелень 0,25 пучок(а)
перец черный по вкусу
масло растительное для жарки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Начинаем с приготовления начинки: ветчину потереть на средней терке.

Шаг 2

Сыр и чеснок также потереть на средней терке. Петрушку мелко порезать.

Шаг 3

Поперчить по вкусу, перемешать.

Шаг 4

На тортилью, на одну половину выложить пару ложек начинки.

Шаг 5

Накрыть и прижать, получится по форме типа чебурека.

Шаг 6

Разогреть сковороду. Добавить немного растительного масла. Выложить кесадильи.

Шаг 7

Жарить с двух сторон. Жарятся на среднем огне, довольно быстро. Здесь важно, чтобы расплавился сыр в начинке.

Шаг 8

Каждую кесадилью порезать на 3-4 части. Сразу подать. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ветчина с сыром
Ветчина с сыром

Ветчина с сыром отлично сочетаются во многих блюдах, причём эти союзы порой не поддаются никакой кулинарной логике. Например, солёно-пряная, сухая пармская ветчина одинаково удачно комбинируется и с ...

64 рецептов
Рулетики из ветчины. Лаваш с ветчиной
Рулетики из ветчины. Лаваш с ветчиной

Закусочные рулетики из ветчины, так же как и тонкий лаваш с ветчиной необычайно популярны. Этому есть простое объяснение: в приготовлении и того, и другого нет ничего сложного, готовятся они быстро, ...

21 рецептов
Тортилья
Тортилья

Тортильи (не путайте с тортильей – блюдом из яиц) – лепешки, которые веками пекли в Мексики из кукурузной муки особо тонкого помола (Masa Harina). И только когда испанцы привезли пшеничную ...

29 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ