Кесадилья с ветчиной и сыром - вкусная, сытная и очень быстрая в приготовлении горячая закуска по мотивам мексиканской кухни. Отлично подойдет для завтрака или для дружеской вечеринки, выручит в случае прихода неожиданных гостей. Понравится и детям, и взрослым.
Шаг 1
Начинаем с приготовления начинки: ветчину потереть на средней терке.
Шаг 2
Сыр и чеснок также потереть на средней терке. Петрушку мелко порезать.
Шаг 3
Поперчить по вкусу, перемешать.
Шаг 4
На тортилью, на одну половину выложить пару ложек начинки.
Шаг 5
Накрыть и прижать, получится по форме типа чебурека.
Шаг 6
Разогреть сковороду. Добавить немного растительного масла. Выложить кесадильи.
Шаг 7
Жарить с двух сторон. Жарятся на среднем огне, довольно быстро. Здесь важно, чтобы расплавился сыр в начинке.
Шаг 8
Каждую кесадилью порезать на 3-4 части. Сразу подать. Приятного аппетита!
Ветчина с сыром отлично сочетаются во многих блюдах, причём эти союзы порой не поддаются никакой кулинарной логике. Например, солёно-пряная, сухая пармская ветчина одинаково удачно комбинируется и с ...
Закусочные рулетики из ветчины, так же как и тонкий лаваш с ветчиной необычайно популярны. Этому есть простое объяснение: в приготовлении и того, и другого нет ничего сложного, готовятся они быстро, ...
Пока нет комментариев