Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Куриную грудку нарезать на кусочки. Перемешать в миске свиной фарш,нарезанную куриную грудку,добавить яйцо, тимьян, молотый черный перец, десертное вино, 2 ст.л.сливочного масла.
Шаг 2
В маленькие баночки разложить полученную мясную смесь, добавить бекон. Ломтики айвы обвалять в тростниковом сахаре с обеих сторон и выложить сверху на баночки, положить по 1 ягодке сушеной клюквы.
Шаг 3
Прикрыть баночки фольгой, поставить баночки в форму с горячей водой ( вода должна доходить до середины банки) и отправить в духовку на 45-55 мин . при температуре 180 градусов. Вынуть банки из формы, оставшееся сливочное масло растопить и залить им баночки.
Шаг 4
Остудить, закрыть крышечками и хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
Сациви из домашней курицы получается значительно вкуснее, чем из магазинной. Секрет заключается, прежде всего, в более насыщенном и ароматном бульоне, который добавляется в соус. Правда, варить такой ...
Благодарю вас!
Прекрасный террин!