- Главная
- Рецепты
- Блюда из мясного фарша
- Запеченные фарфалле с фаршем
Запеченные фарфалле с фаршем
Сытная и быстрая в приготовлении запеканка из макарон с фаршем, томатами и хрустящей сырно-чесночной корочкой.
Шаг 1
Разогреть в сковороде масло, выложить фарш и жарить, помешивая и разбивая комочки, до золотистого цвета. Приправить по вкусу.
Шаг 2
Хлеб измельчить в комбайне. Добавить чеснок, орегано, соль, перец, раскрошить чили. Прокрутить в однородную массу.
Шаг 3
Добавить к хлебу немного оливкового масла и тертый сыр. Перемешать.
Шаг 4
Макароны отварить до состояния аль-денте.
Шаг 5
Когда фарш готов, добавить томаты, перемешать, прогреть.
Шаг 6
Добавить к фаршу макароны, перемешать.
Шаг 7
Выложить все в форму для запекания. Посыпать крошкой. Поставить в духовку (200°) на 15 минут. Для керамических форм может понадобиться чуть больше времени.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Фарш и макароны можно взять любые.
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
ГРУППА
Здесь вы найдёте разнообразные рецепты картофельных, рыбных, сладких, мясных, творожных запеканок, а также запеканок из пасты и, конечно, разные рецепты лазаньи. Рецепты запеканок есть в кухнях ...
Пока нет комментариев