- Главная
- Рецепты
- Макароны с сосисками
- Фарфалле с неаполитанским томатным соусом
Фарфалле с неаполитанским томатным соусом
Шаг 1
Морковь, лук и сельдерей очистить. Морковь нарезать мелкими кубиками, сельдерей тонкими колечками, лук мелко порубить. Бекон также нарезать кубиками.
Шаг 2
Масло разогреть в кастрюле или глубокой сковороде, обжарить овощи с беконом 2-3 мин.
Шаг 3
Влить вино и выпарить наполовину на сильном огне. В посуду с овощами добавить рубленые томаты, посолить, поперчить. Убавить огонь до минимума и готовить соус, помешивая, 30 мин., пока не загустеет. В конце приготовления добавить рубленый базилик.
Шаг 4
Фарфалле отварить в кипящей подсоленой воде согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг, обсушить. Смешать с соусом и подавать, посыпав тертым пармезаном.
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
Гость, морковь 1 шт., читайте внимательнее )
Гость (гость)
17 августа 2010 г.Морковь? Где она в списке необходимых продуктов и сколько ее нужно?