1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат с редиской
  4. Салат с сибасом и артишоками
gastronom
12 октября 2016 г.

Салат с сибасом и артишоками

gastronom
12 октября 2016 г.
1Комментировать
Салат с Сибасом и артишоками
Салат с Сибасом и артишоками (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
100 г филе дикого сибаса
40 г свежих артишоков
2 гр чеснока
5 г оливкового масла
30 г микс салата
5 г маслин таджасских
3 г каперсов в соли
20 г помидоров черри
5 г маринованного имбиря
5 г редиски
10 г красного лука
30 г соуса Матсушита
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

На оливковом масле обжариваем свежие артишоки, филе сибаса с добавлением чеснока, таджасских маслин и каперсов.

Шаг 2

Затем тушим с добавлением помидоров черри и белого вина.

Шаг 3

Выкладываем в тарелку, сверху добавляем заправленный микс салат.

Шаг 4

Украшаем тонко нарезанной редиской и сушеными маслинами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

3395 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Vitold27 ноября 2017 г.

Что за соус Матсушита?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ