4 блюда из дикого сибаса

4 блюда из дикого сибаса

gastronom
09 ноября 2017 г.
0Комментировать

Сибас - очень популярная в России рыба, но многие понятия не имеют, что с ней еще можно делать, кроме как запечь в духовке. Мы хотим поделиться с вами рецептами четырех блюд из сибаса: крудо, салата, ухи и филе на гриле. Залог изящного вкуса этих блюд — минимальная термическая обработка.

Ресторан PESHI
Ресторан PESHI (Фото: предоставлено пресс-службой)
Дикий сибас
Дикий сибас (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан PESHI
Ресторан PESHI (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан PESHI
Ресторан PESHI (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан PESHI
Ресторан PESHI (Фото: предоставлено пресс-службой)
Дикий сибас
Дикий сибас (Фото: предоставлено пресс-службой)

Филе из дикого сибаса (крудо)

Начинать знакомство с вкусовыми особенностями сабаса нужно непременно с крудо. Легкий маринад из лимонного сока, перца и оливкового масла делает филе очень нежным и раскрывает все оттенки вкуса свежей рыбы.

Филе из дикого сибаса

Салат с сибасом и артишоками

Необычное сочетание чеснока, таджасских маслин и каперсов делает этот простой салат невероятно гастрономичным. А добавление маринованного имбиря и соуса Матсушита придает блюду легкий оттенок терпкости.

Салат с сибасом и артишоками

Филе дикого сибаса на гриле с картофельным пюре

Классический обед «как в детстве», приготовленный на новый лад. Филе сибаса на гриле сделает любой гарнир необычным и изысканным. Картофельное пюре для этого блюда приготовьте заранее,ведь. филе на гриле готовится очень быстро — 5-7 минут.

Филе дикого сибаса на гриле с картофельным пюре

Уха с дымком

Приготовление ароматной ухи из рыбных костей не займет много времени, а правильные ингредиенты: зелень, овощи, цедра лимона, травы и оливковое масло превращают этот суп в настоящее витаминное сокровище.

Уха с дымком

Рецепты блюд из сибаса предоставил нам шеф-повар рыбного ресторана PESHI Усон Эргешов

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Люля из курицы с овощами и пряными травами
Люля из курицы с овощами и пряными травами

Люля-кебаб традиционно готовят из жирной баранины, но мы вам предлагаем приготовить более диетический вариант люля из курицы с овощами

1 ч

gastronom

Запеченное филе сибаса с картофелем фри
Запеченное филе сибаса с картофелем фри

Итальянский шеф-повар Коррадо Корти из знаменитого отеля Splendido предлагает на ужин утонченное блюдо — филе сибаса с картофелем и белым соусом.

35 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях