Начинать знакомство с вкусовыми особенностями сабаса нужно непременно с крудо. Легкий маринад из лимонного сока, перца и оливкового масла делает филе очень нежным и раскрывает все оттенки вкуса свежей рыбы.
Филе из дикого сибаса
Необычное сочетание чеснока, таджасских маслин и каперсов делает этот простой салат невероятно гастрономичным. А добавление маринованного имбиря и соуса Матсушита придает блюду легкий оттенок терпкости.
Салат с сибасом и артишоками
Филе дикого сибаса на гриле с картофельным пюре
Классический обед «как в детстве», приготовленный на новый лад. Филе сибаса на гриле сделает любой гарнир необычным и изысканным. Картофельное пюре для этого блюда приготовьте заранее,ведь. филе на гриле готовится очень быстро — 5-7 минут.
Филе дикого сибаса на гриле с картофельным пюре
Приготовление ароматной ухи из рыбных костей не займет много времени, а правильные ингредиенты: зелень, овощи, цедра лимона, травы и оливковое масло превращают этот суп в настоящее витаминное сокровище.
Уха с дымком
Пока нет комментариев