Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
450 г спелого авокадо
150 г молодого мягкого козьего сыра
чеснок – 2 зубчика
2 ст. л. очищенных фисташек
0,5 ч. л. красного сушеного чили, желательно в хлопьях
сок лимонный по вкусу
листья от 5-6 веточек кинзы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Авокадо глубоко надрезать по наибольшему периметру, повернуть половинки относительно друг друга, вынуть косточку, очистить от кожуры, крупно нарезать и уложить в блендер.
Шаг 2
Влить лимонный сок и слегка перемешать. Добавить оставшиеся ингредиенты и размолоть до однородности.
Шаг 3
Переложить в миску, накрыть пленкой, остудить в холодильнике. Подавать с маринованными овощами.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #05 (64), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Классический гуакамоле с авокадо
Классический гуакомоле с авокадо – традиционный соус, родом из Мексики. Его название переводится в ацтекского как Ahuacatl («авокадо») и molli («соус»). Но несмотря на диковинное слово, рецепт ...
15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев