1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фаршированные перцы чили, запеченные на гриле
ChiefArtem
09 сентября 2017 г.

Фаршированные перцы чили, запеченные на гриле

ChiefArtem
09 сентября 2017 г.
0Комментировать
Как приготовить фаршированные перцы чили,  запеченные на гриле
Как приготовить фаршированные перцы чили, запеченные на гриле (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Фаршированные перцы чили,  запеченные на гриле
Фаршированные перцы чили, запеченные на гриле (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим фаршированные перцы чили,  запеченные на гриле
Готовим фаршированные перцы чили, запеченные на гриле (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить фаршированные перцы чили,  запеченные на гриле
Как приготовить фаршированные перцы чили, запеченные на гриле (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Фаршированные перцы чили,  запеченные на гриле
Фаршированные перцы чили, запеченные на гриле (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Это сочная, сытная, ароматная и в меру острая закуска понравится всем. Отлично сочетается с холодным пенным напитком. Готовьте больше – захочется добавки!

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 25 ч
Доп. время: 60 ч
Гриль / BBQНа мангалеАмериканская кухняОбедЗакуска23 февраляПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
куриный фарш 200 г
репчатый лук 1 шт.
бекон 300 г
сливочный сыр 100 г
зеленый перец чили 3 шт.
помидор 1 шт.
соевый соус 100 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Погрузите гриль-доску (из липы или ольхи) на 1-12 часов в воду так, чтобы она находилась полностью под водой.

Шаг 2

Слегка обжарьте нарезанный репчатый лук на сковороде. Добавьте фарш, посолите, поперчите по вкусу, и обжарьте в течении 10 минут. При желании в фарш можно добавить мелко резанную зелень, чеснок или чили. Разогрейте барбекю/мангал до средней температуры (160-180 ºС, рука у решетки терпит жар около 10 секунд).

Шаг 3

Пока барбекю/мангал разогревается замаринуйте бекон в соевом соусе на 10 минут. В это время порежьте пополам перцы, выложите на половинки фарш, фарш смажьте сыром, а сверху выложите дольки помидора. Помидор посолите.

Шаг 4

Полностью оберните фаршированные половинки чили 1-2 полосками бекона.

Шаг 5

После того как температура углей достигла оптимальной температуры положите гриль-доску на решетку гриля, над углями, лицевой стороной вниз. В таком положении продержите доску 1-2 минуты, пока не пойдет дым (подсушенная лицевая сторона не позволит гриль-доске чрезмерно выгибаться во время запекания).

Шаг 6

Затем переверните гриль-доску лицевой стороной вверх и выложите сверху фаршированные перцы. Если есть крышка - накройте крышкой и запекайте в течении 15-20 минут до золистого цвета. Если нет крышки – запекайте 20-30 минут, доска должна тлеть, но не гореть (держите распылитель или бутыль с водой на готове)!

Шаг 7

Подавать фаршированные перцы горячими с холодным пивом. Острота перцев спадает по мере остывания.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированные перцы: классический рецепт
Фаршированные перцы: классический рецепт

Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. То, что представлено ниже ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ