1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски с авокадо
  4. Сальса из авокадо
gastronom
09 июля 2018 г.

Сальса из авокадо

gastronom
09 июля 2018 г.
0Комментировать
Сальса из авокадо
Сальса из авокадо (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Сальса из авокадо отлично подходит как в качестве гарнира, так и в качестве основного блюда. Попробуйте этот вегетарианский вариант с имбирем, чесноком, ванилью и корицей.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 10 мин
Без термообработкиЗавтракОбедПолдникУжинЗакускаВегетарианство: ОвоВегетарианствоПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 авокадо
1-2 ст. л. сока лайма
1 зубчик чеснока
1 луковица шалота
1/2 ч. л. тертого имбиря
семена половины стручка ванили
щепотка молотой корицы
​соль и свежемолотый перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Авокадо очистите, разрежьте, удалите косточку и нарежьте кубиками. Смешайте с соком лайма.

Шаг 2

Чеснок натрите на терке, лук-шалот мелко нарежьте. Смешайте вместе имбирь, лук, чеснок, семена ванили, соль, свежемолотый черный перец и авокадо.

Шаг 3

Перед подачей посыпьте корицей. Подавайте с картофельными чипсами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ