Мис – мясо. Мис-бургер готовится с мясной котлетой (свинина, говядина, реган) с сыром лори, миксом салатов и соусом на основе домашнего майнеза и аджики.
Шаг 1
Все ингредиенты для котлет нарезаем мелким кубиком и перемешиваем с мясным фаршем.
Шаг 2
Из полученной массы формируем лепешки и в середину ее выкладываем предварительно отваренный и пожаренный с луком авелук, дольку помидора и кусочек сливочного масла. Лепим из фарша котлету
Шаг 3
Котлеты с начинкой обжариваем на раскаленной сковороде с маслом.
Шаг 4
Собираем бургеры. Булка разрезается, со стороны среза обжаривается на мангале. Обе части смазываются соусом. На половинку-основание выкладываем микс-салат, котлету, ломтик сыра лори и закрываем второй половинкой бургера. Украшаем чили-перчиком.
В ресторане этот бургер делают с простой пресной булочкой матнакаш, в состав теста которой входят только дрожжи, вода и мука. Пекут такие булки в печи.
Рецепт предоставлен Гаяне Бреиовой, хозяйкой ресторана Gayane’s.
Приготовить настоящий американский гамбургер совсем не сложно. Выбирая рецепт гамбургера, учитывайте несколько моментов. Мясо должно быть не слишком жирное. Мясо для будущей котлеты лучше всего ...
Мы часто и много говорим о лучших кусках мяса, но по-прежнему дома часто предпочитаем котлеты или блюда из мясного фарша, особенно из говяжьего или куринного. Сделаем несколько шагов по пути великой ...
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев