3 авторских рецепта освежающих пуншей от шеф-бармена

3 авторских рецепта освежающих пуншей от шеф-бармена

gastronom
27 июля 2017 г.
4Комментировать

Шеф-бармен сети ресторанов "Китайские новости" Катерина Ефимова предлагает отметить наконец-то наступившее лето троекратным исполнением пунша. Красный, розовый, желтый - настоящая прививка от жары! Эти разноцветные коктейли удобно готовить на пикники и вечеринки, сразу на большую компанию: если смешать и поставить на стол несколько графинов с пуншем, вам не придется следить, у всех ли гостей наполнен бокал.

желтый пунш
желтый пунш (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
розовый пунш
розовый пунш (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Розовый пунш
Розовый пунш (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
красный пунш
красный пунш (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
желтый пунш
желтый пунш (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
розовый пунш
розовый пунш (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Розовый пунш

Изящный пунш с розовым игристым вином, саке и ягодами. Совсем не "пьяный", но освежающий и бодрящий. Мгновенная прививка от жары.

Розовый пунш

Желтый пунш

Холодное белое вино - что может быть лучше в жаркий летний день? Разве что освежающий пунш, в котором вино долняет ананасовый фреш, лимон и кусочки фруктов.

Желтый пунш

Красный пунш

По составу этот пунш напоминает глинтвейн. Но между ними огромная разница: энергетический заряд грейпфрута и саке превращает содержимое графина в освежающий, а не согревающий напиток. Получается оксюморон - глинтвейн со вкусом лета.

Красный пунш

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
У кого блины не выходят комом: лучшие блинные рецепты от московских поваров
У кого блины не выходят комом: лучшие блинные рецепты от московских поваров

Блины пуховые и сдобные, большие и маленькие, толстые и тонкие, - Широкая Масленица, и этим все сказано. В отличие от простых обывателей, кто делает блины по стопочке пару раз в год, шеф-повара на масленичную неделю пекут блины тоннами. Рецепты у них не только оригинальные, но и проверенные. Поэтому мы можем смело их рекомендовать для домашнего использования. Ведь каждый рецепт отточен до мелочей многократным повторением.

Пирожное Картошка
Пирожное Картошка

Это пирожное готовится по классическому рецепту, но с добавлением заварного крема Патисьер. Он придает десерту более нежную текстуру.

1 ч 30 мин

Чем кормить ребенка на каникулах
Чем кормить ребенка на каникулах

Впереди длинные летние каникулы.Что приготовить, чтобы ребенок не капризничал? Кукурузный супчик с хрустящим попкорном, куриные котлеты с забавными рожицами на картофельном пюре, крохотные пирожные-картошечки, выросшие на грядке... Все эти блюда легко сделать из повседневных продуктов, но выглядят они ярко, как игрушки.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Ольга Захарова
Ольга Захарова11 августа 2017 г.

Рецепт открыла. Пардоньте!

Наталья (гость)

9 августа 2017 г.

Анна права-по ссылке открывается страница, где написано-рецепт не найден или не опубликован

Ольга Захарова
Ольга Захарова7 августа 2017 г.

Anna32, рецепт на месте, где и должен быть - его адрес в активной ссылке.

anna325 августа 2017 г.

Эммм... и где рецепт розового пунша?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях