Шаг 1
Промойте филе говядины под проточной водой и обсушите полотенцем.
Шаг 2
Мелко порубите мясо и добавьте оливковое масло, соль, перец, соус Табаско и бальзамический уксус, перемешайте до однородной консистенции
Шаг 3
Ломти хлеба положите на противень, добавьте соль по вкусу и уберите в духовку при температуре 180 градусов на 5 минут.
Шаг 4
Разделите мясную массу на 2 порции и выложите на тарелку.
Шаг 5
Для одной порции тартара используйте 4 ягоды черешни, разрежьте их пополам и достаньте косточки. В углубления от косточек выложите сыр Филадельфия и украсьте ягодами тартар.
Шаг 6
Печенье OREO порубите в мелкую крошку и посыпьте вокруг тартара.
Шаг 7
Добавьте пару капель бальзамического крема и украсьте салатом фризе.
Шаг 8
Подавайте тартар из говядины с черешней вместе с хлебными чипсами. Приятного аппетита!
Люля-кебаб из говядины на сковороде можно готовить как дома, так и на даче, хотя, конечно же, идеальным местом для жарки такого блюда является мангал. Главная ваша задача в данном случае — ...
Варенье из черешни варят значительно реже, нежели из вишни, хотя получается оно не менее вкусным. Правда, по части аромата первое, конечно, проигрывает своему более счастливому конкуренту. Ну так за ...
Пока нет комментариев