1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тартар
  4. Тартар из мраморной говядины с соусом васаби
Виктор Апасьев
26 июля 2017 г.

Тартар из мраморной говядины с соусом васаби

Виктор Апасьев
26 июля 2017 г.
0Комментировать
Тартар из мраморной говядины с соусом васаби
Тартар из мраморной говядины с соусом васаби (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
говяжья вырезка – 120 гр
гренки – 10 гр
красный лук – 10 гр
оливковое масло – 20 гр
маринованный огурец – 60 гр
петрушка – 2 гр
кресс-салат – 5 гр
соль – по вкусу
соус Васаби – по вкусу
соевый соус – 5 гр
перец молотый - по вкусу
перепелиное яйцо – 2 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Говяжью вырезку промойте под проточной водой и обсушите полотенцем, затем мелко измельчите. Так же мелко нарежьте маринованные огурцы и красный лук. Нарезанные ингредиенты смешайте в миске до однородной консистенции.

Шаг 2

Порубите мелко петрушку и добавьте ее к мясной смеси вместе с солью, перцем, соевым соусом и соусом Васаби. Перемешайте.

Шаг 3

Выложите тартар из говядины в креманку и украсьте его кресс-салатом.

Шаг 4

Креманку положите на тарелку, а рядом выложите желток перепелиного яйца. По вкусу добавьте к желтку Васаби соус.

Шаг 5

К тартару добавьте гренки и подавайте к столу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ