Тартар из мраморной говядины с соусом васаби
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
говяжья вырезка – 120 гр
гренки – 10 гр
красный лук – 10 гр
оливковое масло – 20 гр
маринованный огурец – 60 гр
петрушка – 2 гр
кресс-салат – 5 гр
соль – по вкусу
соус Васаби – по вкусу
соевый соус – 5 гр
перец молотый - по вкусу
перепелиное яйцо – 2 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Говяжью вырезку промойте под проточной водой и обсушите полотенцем, затем мелко измельчите. Так же мелко нарежьте маринованные огурцы и красный лук. Нарезанные ингредиенты смешайте в миске до однородной консистенции.
Шаг 2
Порубите мелко петрушку и добавьте ее к мясной смеси вместе с солью, перцем, соевым соусом и соусом Васаби. Перемешайте.
Шаг 3
Выложите тартар из говядины в креманку и украсьте его кресс-салатом.
Шаг 4
Креманку положите на тарелку, а рядом выложите желток перепелиного яйца. По вкусу добавьте к желтку Васаби соус.
Шаг 5
К тартару добавьте гренки и подавайте к столу.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев