1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски с креветками
  4. Гигантские гренки с креветками и чеддером
gastronom
22 июня 2007 г.

Гигантские гренки с креветками и чеддером

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
branding logo
5130.jpg
5130.jpg
5130.jpg
5130.jpg
5130.jpg
5130.jpg
5130.jpg
5130.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 731.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Английская кухняЗакускаВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
200 г сыра чеддер
250 г отваренных и очищенных мелких креветок
масло сливочное – 50 г
250 мл сливок жирностью 30%
1 свежий багет
2 ч. л. английской горчицы
соус вустерский
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Багет разрезать вдоль примерно на две трети его толщины, раскрыть, как книгу, и смазать внутри маслом. Положить багет в духовку и готовить при 170°С, пока внутри он не станет поджаристым и золотисто-коричневым. Тем временем в большой миске смешать горчицу, соус вустер и сливки. Сыр натереть на мелкой терке, перемешать с креветками и сливочной смесью. Багет нарезать поперек на крупные куски, аккуратно разложить на них начинку и снова поместить в духовку, чтобы поверхность начинки стала золотистой.

Амарант это:

Богаты белком, лизином и скваленом
Богаты белком, лизином и скваленом (gastronom.ru)

Амарант это:

·         сбалансированный легкоусвояемый растительный белок

·         биодоступный кальций и лизин

·         клетчатка

При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.

Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #04 (63), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гренки из черного хлеба с сыром

РЕЦЕПТ

Гренки из черного хлеба с сыром

Гренки из черного хлеба с сыром, пожалуй, самый распространенный и самый любимый у нас вариант этой закуски. Вряд ли найдется человек, который хотя бы раз в жизни не делал подобное блюдо на своей ...

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ