Такие лепешки очень хороши для позднего воскресного завтрака. Работы немного, а сколько удовольствия!
Шаг 1
Заранее полностью разморозьте тесто. Разделите тесто на 10 частей.
Шаг 2
Мелко нарежьте зеленый лук и остальную зелень. Жесткие, грубые стебли лучше удалить – или же нарезать их совсем мелко.
Шаг 3
Растопите в сковороде пару ложек сливочного масла, положите зеленый лук, прогревайте на небольшом огне 2 мин. Добавьте остальную зелень, накройте крышкой и томите еще пару минут. Снимите с огня, посолите, поперчите и остудите.
Шаг 4
Раскатайте каждый кусок теста в круг или прямоугольник очень тонко – 1–2 мм. На половину выложите зелень тонким слоем, накройте второй половиной и защипните края.
Сырное тесто Fazer Bake-It-Easy - это слоеное дрожжевое тесто, которое позволит каждому легко почувствовать себя счастливым пекарем дома. С его помощью вы испечете множество разнообразных изделий и порадуете своих близких. Для вашего удобства в упаковку добавлена бумага для выпечки, а на пласты теста нанесены насечки для легкого деления на порции. В составе теста настоящий сыр, придающий ему пикантный вкус, и маргарин, не содержащий Е-ингредиентов и трансжиров.
Сырные палочки часто подают в качестве закуски к пиву в барах и пивных ресторанах. Приготовить их можно и в домашних условиях, это несложно да и времени займёт не больше часа. К тому же сырные палочки ...
Мацони — грузинский йогурт из кипяченого молока, козьего, коровьего, буйволиного или овечьего. Аналогичный йогур знают и армяне, они называют его мацун и утверждают, что изобрели этот кисломолочный ...
Наши сырные блины не очень похожи на те, к которым мы все привыкли. Это не пышные дрожжевые и тем более не тонкие из пресного теста. Скорее, сырные блины напоминают не слишком толстые оладьи, однако ...
Пока нет комментариев