Ароматный картофель в углях на мангале
Шаг 1
Картофель помойте и обсушите.
Шаг 2
Чеснок (2-3 зуб) очистите и мелко порубите. Смешайте с растительным маслом, приправите прованскими травами. Посолите, поперчите по вкусу и перемешайте. Картофель полейте полученной смесью и перемешайте.
Шаг 3
Затем заверните каждую картофелину в фольгу.
Шаг 4
И запекайте в углях. Время запекания зависит от сорта и размера картофеля.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Вкус печеной картошки - это вкус пионерского детства, костра, летних ночных посиделок на даче. Вкус романтики, одним словом. Но печеный картофель, кроме того, еще и самое полезное из всех ...
На закуску подайте овощи с сыром или соусами-дипами. Грибы очень сытный продукт, так что он прекрасно подойдет в качестве основного блюда. К грибам можно приготовить салат из свежих овощей ...
Пока нет комментариев