Готовится просто и быстро из всего, что есть в холодильнике
Шаг 1
Нарезаем мелко ветчину и зелень, затем на крупной терке трем сыр и яйцо и все это перемешиваем с майонезом.
Шаг 2
Раскрываем лаваш и намазываем его сделанной начинкой, затем закручиваем лаваш в ролл и режем по длине на 3-4 кусочка .
Шаг 3
На разогретую сковородку с растительным маслом (его не должно быть очень много) выкладываем лаваш и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки и расплавления сыра. Блюдо готово и вкусно как горячим, так и холодным
РЕЦЕПТ
Лаваш с курицей — очень необычная закуска, которая одновременно и сытная, и свежая, и пикантная. Редис предварительно замачивается в остром маринаде, курица — в пряном. Вся эта бьющая в глаза ...
Штрудель из лаваша с яблоками и орехами — истинный подарок для тех лакомок, что не готовы проводить у плиты слишком много времени. А еще этот рецепт выручит на тот случай, если гости забыли ...
Приготовление лаваша с брынзой и зеленью на сковороде займет у вас меньше получаса, но в результате на столе появится чудесная несладкая выпечка, которая даст фору той же суперпопулярной у нас пицце. ...
Подойдет как раз на тот случай, когда надо что-то быстро приготовить. Жареный лаваш хорошо сочетается с кофейными напитками. Особенно такие «лавашики» понравятся детям. Чтобы было менее жирно, можно не добавлять майонез.