Часто бывает, что после ужина остается какое-то количество запеченного мяса – например, ножки или лопатки. Не так много, чтобы подать как основное блюдо – а вот на салат всегда хватит!
Шаг 1
Для заправки очистите и нарежьте чеснок и чили, смешайте с сахаром, соком лайма, маслом и соевым соусом, взбейте погружным блендером до однородности, посолите.
Шаг 2
Лук очистите и нарежьте тонкими перьями, сразу же положите в заправку и перемешайте.
Шаг 3
Мясо нарежьте тонкими пластинками. Фундук порубите не слишком мелко.
Шаг 4
Смешайте все ингредиенты салата (ягнятину при желании можно слегка прогреть). Сразу же подавайте.
Нежное мясо молочного ягненка (от трёх до двенадцати месяцев) нежно-розового цвета называется ягнятиной. По мере взросления животного цвет его мяса темнеет, и у взрослого двухлетнего барана оно ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Пока нет комментариев