Рецепт Ягненка, запечённого в духовке от ресторана STAGE
Шаг 1
Мясо крупным куском посолить, смазать растительным маслом.
Шаг 2
Добавить давленный чеснок, розмарин.
Шаг 3
Положить в противень, закрыть фольгой.
Шаг 4
Поставить в предварительно разогретую духовку на 180 градусов на 30 мин.
Шаг 5
Открыть фольгу, полить вином, перевернуть мясо на другую сторону и добавить порезанный на половинки картофель.
Шаг 6
Снова закрыть мясо фольгой и запекать в течение 45 мин.
Шаг 7
Достать мясо, снять фольгу, мясо перевернуть и запекать еще в течение 20 мин.
Шаг 8
Достать из духовки и порезать мясо крупными кусками.
Шаг 9
Сервируем с картошкой.
Шаг 10
Можно подавать с хреном или аджикой.
Всенародно любимый фруктовый пирог можно готовить немного по-другому: шарлотка с яблоками и грушами в духовке получается очень и очень вкусной. Не сомневайтесь: близкие по достоинству оценят ваш ...
Пока нет комментариев