1. Главная
  2. Рецепты
  3. Легкие яйца по-шотландски
Алевтина Семенова
25 апреля 2017 г.

Легкие яйца по-шотландски

Алевтина Семенова
25 апреля 2017 г.
0Комментировать
Готовим легкие яйца по-шотландски
Готовим легкие яйца по-шотландски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Легкие яйца по-шотландски
Легкие яйца по-шотландски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим легкие яйца по-шотландски
Готовим легкие яйца по-шотландски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Легкие яйца по-шотландски
Легкие яйца по-шотландски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 4
Шотландская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоСухариПасха
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
яйцо вареное 4 шт.
яйцо сырое 1 шт.
паприка молотая 1/2 ч.л.
карри 1/2 ч.л.
сухари панировочные
семена подсолнечника 50 г
соль-по вкусу
растительное масло-для фритюра
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Припустите куриное филе через мясорубку, посолите. Смешайте его с паприкой, кориандром и карри, перемешайте и уберите в холодильник.

Шаг 2

Взбейте одно яйцо с 1 ст.л. холодной воды. Перемешайте панировочные сухари с семечками.

Шаг 3

Отрежьте от пищевой пленки квадратный кусок примерно 20 на 20 см.Выложите на него 2 ст.л. фарша и разровняйте фарш в тонкий круг диаметром 10-12 см.

Шаг 4

В середину круга поместите яйцо,поднимите края пленки, с её помощью оберните яйцо фаршем (место шва тщательно разровняйте). Обваляйте яйцо в фарше во взбитом яйце. Затем обваляйте в панировке.

Шаг 5

Разогрейте масло в глубоком сотейнике, опустите в него яйца и жарьте во фритюре 3 минуты. Выньте шумовкой, переложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Подавайте с зеленью.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Жареные вареные яйца со специями
Жареные вареные яйца со специями

Жареные вареные яйца со специями кому-то могут показаться блюдом странным, мол, зачем этот сам по себе прекрасный продукт варить, а потом еще и жарить. Объясняем! То, что вы получите в ...

15 мин
Яйца, фаршированные грибами
Яйца, фаршированные грибами

Яйца, фаршированные грибами, — превосходная закуска, которую можно подать на стол и в будни, и в праздники. Согласитесь, просто идеальный вариант: красивое, вкусное не сложное в приготовлении блюдо! ...

25 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ