Шаг 1
Лук и чеснок очистить и нашинковать. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
Шаг 2
В миску с мясным фаршем добавить лук, чеснок, зелень и свежие хлебные крошки. Вбить сырое яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Вымесить однородный фарш.
Шаг 3
Сформовать из фарша 4 лепешки. В середину каждой положить по вареному яйцу.
Шаг 4
Подтянуть края лепешек так, чтобы яйца оказались закрыты со всех сторон.
Шаг 5
В сковороде очень сильно разогреть растительное масло. Обжарить получившиеся зразы со всех сторон до золотистой корочки, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и готовить еще 7–8 мин.
Что может быть проще яйца? А между тем, вопросов, как выбирать яйца, как их хранить, а главное - как правильно готовить, возникает немало. Большую часть сомнений мы сейчас развеем.
Французские повара (а за ними и все остальные) вершиной кулинарного искусства считают <a href="rcp_search.aspx?simple=0&t=2&k=&s=&tm=&d=&tc=&c=&v=&rr=&ion=&ioff=&f=&ms=&nm=">соусы</a>. Все их многообразие можно свести к пяти основным видам (по крайней мере, в европейской кулинарии): красный, белый, томатный, яично-масляный, или голландский, и соус на основе льезона. Так вот, два последних без <a href="kb_prod.aspx?id_kb=99#99">яиц</a> приготовить просто невозможно.
Как выбрать куриные яйца в магазине или на рынке? Каковы их сорта, какие бывают виды яиц? Что означает маркировка яиц, какие существуют весовые категории яиц? Что, наконец, подразумевается под ...
На праздничном пасхальном столе непременно должна быть творожная пасха. Рецепты пасхи бывают разные, но главный компонент в любом из них – протертый творог, к которому добавляют сливочное масло, ...
Яйца – это отличный ингредиент для салатов. А настоящий оливье, нисуаз или, например, крабовый салат вообще без яиц не приготовить. Существует множество вариаций на тему классического яичного салата. ...
Мало какое блюдо готовиться так быстро и доставляет такое удовольствие, как яичница с зеленью. Причём это тот случай, когда «зелень» - понятие растяжимое. Укроп, петрушка, тархун, базилик и далее по ...
Яйца, фаршированные грибами, — превосходная закуска, которую можно подать на стол и в будни, и в праздники. Согласитесь, просто идеальный вариант: красивое, вкусное не сложное в приготовлении блюдо! ...
Гость (гость)
14 июля 2011 г.Да, но здесь написано 4 яйца. У меня все получилось, даже очень!
Гость (гость)
26 февраля 2011 г.а в книге "Про завтраки" написано 350 г фарша на 6 (!!) яиц... в это количество одно бы яйцо завернуть и то с горем пополам... то ли яйца перепелиные, то ли ошибка с кол-вом фарша в рецепте
ммм... мужчина мой чуть с руками не съел! невероятно вкусно! и легко! благодарю вас =)
gabriella (гость)
20 апреля 2009 г.Очень вкусно! Я еще добавила в фарш молотые грецкие орехи и свежую перечную мяту. Спасибо большое за рецепт!
Я в восторге от этого рецепта!!!!! Просто!! Быстро!!! А главное вкусно!!!! Огромное Вам спамибо!!