1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты коктейлей
  4. Коктейль "Калашников"
gastronom
22 июня 2007 г.

Коктейль "Калашников"

gastronom
22 июня 2007 г.

4624.jpg
4624.jpg
4624.jpg
4624.jpg
4624.jpg
4624.jpg
4624.jpg
4624.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1/3 граната
15 мл гранатового сиропа
50 мл светлого рома "Бакарди"
1 долька лайма
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Зерна граната и очищенную дольку лайма размять способом "мадл". Поместить массу с соком в шейкер со льдом, добавить ром и сироп. Взболтать и отфильтровать через "дабл стрейн" в бокал "мартини". СЛОВАРЬ способ "Мадл" - истолочь в ступке "дабл стрейн" - двойное сито

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #02 (61), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Праздничные "шишки"
1 ч 10 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ