1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда в духовке
  4. Тилапия в пергаменте с весенними овощами
gastronom
23 марта 2017 г.

Тилапия в пергаменте с весенними овощами

gastronom
23 марта 2017 г.
0Комментировать
Тилапия в пергаменте с весенними овощами
Тилапия в пергаменте с весенними овощами (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Для тилапии отлично подходит запекание в пергаменте. Бумага не дает нежной рыбке подгореть и весь ароматный соус из овощей остается внутри конверта.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ДуховкаЗапеканиеОбедУжинОсновное блюдоВегетарианство: ПескетарианствоВегетарианствоВечеринка, фуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 лимон
200 г стручковой фасоли
½ пучка петрушки
4 стебля зеленого лука
4 порционных куска филе тилапии
200 г помидоров черри
100 г зеленого горошка
оливковое масло extra virgin
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180С. Возьмите 4 листа пергамента, сверните их пополам и выложите в центр каждого по ломтику лимона, 50 г фасоли, пару веточек петрушки и рубленый зеленый лук.

Шаг 2

Сверху выложите рыбу, несколько помидорок, немного горошка и сбрызните оливковым маслом. Заверните в пергамент и запекайте 15 минут до готовности рыбы и овощей. Сразу же подавайте, не раскрывая пергамента.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тилапия с гарниром из перловки
Тилапия с гарниром из перловки

Тилапия сама по себе рыба не яркая, без выраженного вкуса. Многим она может показаться слишком уж диетической, но шкварки из грудинки и ореховая перловка придают ей совершенно новый вкус.

40 мин

gastronom

Рулетики из свинины

РЕЦЕПТ

Рулетики из свинины

Рулетики из свинины с начинкой пользуется большой популярностью в нашей семье. Одно время мы очень часто готовили его на все семейные праздники. Для маринования мяса я использовала майонез "Провансаль" ТМ МахеевЪ.

1 ч 20 мин

Телятина с репой
1 ч 10 мин

Люда

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ