- Главная
- Рецепты
- Блюда в духовке
- Тилапия в пергаменте с весенними овощами
Тилапия в пергаменте с весенними овощами

Для тилапии отлично подходит запекание в пергаменте. Бумага не дает нежной рыбке подгореть и весь ароматный соус из овощей остается внутри конверта.
Шаг 1

Разогрейте духовку до 180С. Возьмите 4 листа пергамента, сверните их пополам и выложите в центр каждого по ломтику лимона, 50 г фасоли, пару веточек петрушки и рубленый зеленый лук.
Шаг 2

Сверху выложите рыбу, несколько помидорок, немного горошка и сбрызните оливковым маслом. Заверните в пергамент и запекайте 15 минут до готовности рыбы и овощей. Сразу же подавайте, не раскрывая пергамента.

Тилапия сама по себе рыба не яркая, без выраженного вкуса. Многим она может показаться слишком уж диетической, но шкварки из грудинки и ореховая перловка придают ей совершенно новый вкус.

РЕЦЕПТ
Рулетики из свинины с начинкой пользуется большой популярностью в нашей семье. Одно время мы очень часто готовили его на все семейные праздники. Для маринования мяса я использовала майонез "Провансаль" ТМ МахеевЪ.

РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев