Рулетики из свинины с начинкой пользуется большой популярностью в нашей семье. Одно время мы очень часто готовили его на все семейные праздники. Для маринования мяса я использовала майонез "Провансаль" ТМ МахеевЪ.
Шаг 1
Свинину тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать свинину на кусочки толщиной примерно 1 см.
Шаг 2
Кусочки мяса положить в плотный целлофановый пакет и отбить молоточком с обеих сторон.
Шаг 3
Для маринования взять необходимое количество майонеза "Провансаль" ТМ Махеев. Добавить прованские травы и соль. Чеснок очистить, измельчить в пюре, добавить к майонезу. Смесь перемешать.
Шаг 4
Выложить майонез со специями в чашку с кусочками свинины, перемешать. Накрыть чашку пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 3 часа.
Шаг 5
Для начинки морковь очистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть морковь на крупной тёрке.
Шаг 6
Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Шаг 7
Соединить морковь и зелень, немного посолить, поперчить, перемешать.
Шаг 8
На кусочек отбитого мяса выкладывать немного начинки и сворачивать в рулетик.
Шаг 9
Каждый рулетик из свинины с начинкой обмотать ниткой.
Шаг 10
Выложить рулетики из свинины в смазанную растительным маслом форму. Накрыть форму фольгой. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 мин. Достать форму из духовки, снять фольгу. Вытащить рулетики, немного остудить их и снять с них нитки.
Шаг 11
Сыр натереть на мелкой тёрке. Рулетики выложить обратно в форму. Посыпать сыром и поставить в духовку на 8 - 10 мин, без фольги.
Шаг 12
Готовые рулетики с начинкой выложить на блюдо, украсить свежей зеленью и подать на праздничный стол. На гарнир можно подать рис, картофельное пюре, свежие и маринованные овощи. Приятного аппетита!
Состав начинки можно изменять по вашему вкусу. В начинку можно добавлять различные овощи и бобовые: болгарский перец, кукурузу, горошек, фасоль, грибы и т. д.
Рулетики можно предварительно обжарить на сковороде, снять нитки. Затем сложить рулетики в кастрюльку, добавить немного воды и тушить до готовности.
Закусочные рулетики из ветчины, так же как и тонкий лаваш с ветчиной необычайно популярны. Этому есть простое объяснение: в приготовлении и того, и другого нет ничего сложного, готовятся они быстро, ...
Мясной рулет – это украшение стола, вершина кулинарного искусства и услада тонкого вкуса гурмана. Рулеты готовят практически из любого мяса — телятины, говядины, свинины, индейки и курицы, ...
Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...
Рулет из курицы с грибами — блюдо, достойное праздничного стола самого высокого уровня. Конечно, оно потребует от вас определенных кулинарных навыков и концентрации внимания (особенно для удаления ...
Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...
Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...
Рулет из свинины с грибами, дополенный нежнейшим соусом из тушеных овощей и яблок, — идеальное горячее для новогоднего или рождественского застолья: смотрится невероятно аппетитно, да и вкус ...
Пока нет комментариев