- Главная
- Рецепты
- Булгур с овощами
- Постное ризотто из булгура с овощами
Постное ризотто из булгура с овощами
Постная вариация многими любимого блюда, только не из риса, а из булгура, с морковью и сельдереем.
Шаг 1
Морковь, сельдерей, лук нарезать мелкими кубиками.
Шаг 2
В сотейнике разогреть оливковое мало, выложить овощи, обжарить. Раздавить туда же чеснок.
Шаг 3
Всыпать булгур и перемешать.
Шаг 4
Бульон (воду) довести до кипения. Вливать бульон небольшими порциями к булгуру. Готовить, помешивая, до впитывания жидкости. Повторить процедуру. В последний момент приправить солью, перцем по вкусу и добавить тимьян. Накрыть крышкой, убрать нагрев и оставить на 10 минут. Приятного аппетита!
ГРУППА
Постные рецепты не должны быть скучным и однообразным. Крупы, овощи, фрукты, грибы, всевозможные соленья и маринады - постные блюда с этими продуктами не только очень вкусны, но еще и полезны ...
Ризотто с грибами станет соблазнительным началом праздничного обеда или запоминающейся трапезой из одного единственного блюда. При желании к нему всё-тки можно подать хороший салат и лёгкий десерт ...
Булгур с овощами и грибами на сковороде готовится по упрощенной технологии китайского жареного риса. Если вы не знакомы с ее тонкостями, не беспокойтесь: здесь нет ничего сложного. Все овощи и грибы, ...
Салат с булгуром и овощами — один из вариантов знаменитого табуле, популярного на Ближнем Востоке и в странах Северной Африки. В состав блюда, помимо традиционных помидоров, пшеничной крупы и пряной ...
Пока нет комментариев