Очень вкусные маленькие, пухленькие блинчики из рикотты!
Шаг 1
Смешиваем молоко, рикотту и желтки до однородной массы.
Шаг 2
Добавляем муку и разрыхлитель.
Шаг 3
Отдельно взбиваем белки с солью.
Шаг 4
После добавляем сахар и опять взбиваем до твердых пиков.
Шаг 5
взбитые белки добавляем постепенно в тесто, аккуратно перемешиваем, не взбиваем! тесто должно получится очень воздушным.
Шаг 6
На разогретой сковороде выпекайте маленькие блинчики с двух сторон до золотистой корочки.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...
Пока нет комментариев