1. Главная
  2. Рецепты
  3. Панкейки с рикоттой
ganihinadaria
23 февраля 2017 г.

Панкейки с рикоттой

ganihinadaria
23 февраля 2017 г.
0Комментировать
branding logo
Панкейки с рикоттой
Панкейки с рикоттой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Панкейки с рикоттой
Панкейки с рикоттой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Панкейки с рикоттой
Панкейки с рикоттой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Панкейки с рикоттой
Панкейки с рикоттой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Очень вкусные маленькие, пухленькие блинчики из рикотты!

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
рикотта 250 г
яйцо куриное 4 шт.
сахар 2 ст.л.
соль 1 щепотка(и)
мука пшеничная 250 г
молоко 150 мл
разрыхлитель 1 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешиваем молоко, рикотту и желтки до однородной массы.

Шаг 2

Добавляем муку и разрыхлитель.

Шаг 3

Отдельно взбиваем белки с солью.

Шаг 4

После добавляем сахар и опять взбиваем до твердых пиков.

Шаг 5

взбитые белки добавляем постепенно в тесто, аккуратно перемешиваем, не взбиваем! тесто должно получится очень воздушным.

Шаг 6

На разогретой сковороде выпекайте маленькие блинчики с двух сторон до золотистой корочки.

Амарант это:

Богаты белком, лизином и скваленом
Богаты белком, лизином и скваленом (gastronom.ru)

Амарант это:

·         сбалансированный легкоусвояемый растительный белок

·         биодоступный кальций и лизин

·         клетчатка

При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.

Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины и блинчики. Рецепты
Блины и блинчики. Рецепты

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

1112 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ