Кукурузные блины с рикоттой и овощами
Шаг 1
Взбить в миске яйца с солью и черным перцем.
Шаг 2
Добавить часть муки и хорошо перемешать венчиком. Влить половину молока, перемешать. Добавить оставшуюся часть муки и пармещан, как следует размешать, чтобы не было комочков. Разбавить тесто оставшимся молоком.
Шаг 3
Чили разрезать вдоль пополам, вынуть семечки и белые перегородки. Нарезать и добавить в тесто.
Шаг 4
Добавить в тесто столовую ложку оливкового масла и хорошо размешать. Выпекать не очень тонкие блинчики на хорошо разогретой сковороде.
Шаг 5
Рикотту смешать с солью и молотым перцем по вкусу. Добавить нарезанные кубиками сельдерей, помидоры, авокадо и базилик.
Шаг 6
На половинку блина выложить начинку и накрыть сверху второй половиной.
Можно использовать любые овощи и зелень.
ГРУППА
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...
Для салатов с кукурузой лучше всего использовать молодые кукурузные початки небольшого размера. Маленькие кукурузные початки прекрасно подойдут для теплых салатов, достаточно их лишь быстро обжарить. ...
Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...
Зеленые блины со шпинатом, без сомнения, понравятся ценителям оригинальных блюд, особенно тем, кто старается питаться правильно, но при этом вкусно. В составе начинки присутствует брокколи, в ...
Пока нет комментариев