1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блины
  4. Панкейки с рикоттой и бананом
Natalia Ilyushenko
31 января 2016 г.

Панкейки с рикоттой и бананом

Natalia Ilyushenko
31 января 2016 г.
0Комментировать
branding logo
Готовим панкейки с рикоттой и бананом
Готовим панкейки с рикоттой и бананом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Панкейки с рикоттой и бананом
Панкейки с рикоттой и бананом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим панкейки с рикоттой и бананом
Готовим панкейки с рикоттой и бананом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Панкейки с рикоттой и бананом
Панкейки с рикоттой и бананом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Панкейки - американский вариант блинчиков на завтрак. Этот вариант не классический, а одна из вариаций этих пухлых и аппетитных блинчиков. Отличный вариант завтрака.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Доп. время: 20 мин
МиксерЖарениеНа сковородеЗавтракБлиныДесертИзделие из тестаПанкейки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
рикотта - 250 г
мука - 150 г
молоко - 150 мл
яйцо - 4 шт.
банан - 1 шт.
сахар - 4 ч. л.
соль - щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яйца взбить с сахаром и солью пока не увеличится в объёме в 2 раза.

Шаг 2

Отдельно взбить банан и рикотту. Добавить к яичной массе и перемешать.

Шаг 3

Добавить молоко и перемешать, частями вмешать муку.

Шаг 4

Жарить блинчики на чуть смазанной маслом сковороде. Как только верх начнёт пузыриться можно переворачивать. Подавать с любым сладким соусом, сиропом на ваш вкус.

Амарант это:

Богаты белком, лизином и скваленом
Богаты белком, лизином и скваленом (gastronom.ru)

Амарант это:

·         сбалансированный легкоусвояемый растительный белок

·         биодоступный кальций и лизин

·         клетчатка

При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.

Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Завтраки. Рецепты
Завтраки. Рецепты

Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от национальных и семейных традиций, образа жизни и даже от дня недели и ...

1700 рецептов
Блины и блинчики
Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

1112 рецептов
Оладьи. Рецепты
Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...

445 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ