Шаг 1
Яйца взбить в миске. Добавить молоко,сахар, посолить, перемешать.Постепенно добавлять муку, аккуратно перемешивая, чтобы не было комочков. Сливочное масло растопить в микроволновке , добавить к тесту, перемешать.
Шаг 2
Жарить блины на раскаленной сковороде на растительном масле с обеих сторон по 1-2 минуты.Сложить готовые блины стопочкой.
Шаг 3
Апельсины вымыть, очистить от кожуры и нарезать на небольшие дольки. Смазать каждый блин с одной стороны повидлом, на уголочек выложить дольки апельсина и сложить блинчик треугольником.
Шаг 4
Шоколад растопить в микроволновке, полить растопленным шоколадом блинчики.Перед подачей украсить дольками апельсина.
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...
Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...
Умение готовить домашние тонкие блинчики никогда не будет лишним: они могут стать отличной палочкой-выручалочкой в самых различных ситуациях. Самое простое, что приходит в голову, — это завтрак. ...
Блины с бананом способны внести разнообразие в меню Масленичной недели, если пышные дрожжевые или тонкие быстрого приготовления порядком надоели. Согласитесь: те и другие имеют похожий вкус. А вот ...
Пока нет комментариев