1. Главная
  2. Рецепты
  3. Курица с картошкой
  4. Курица по тайски с пряной картошкой
Катерина Колибри
17 февраля 2017 г.

Курица по тайски с пряной картошкой

Катерина Колибри
17 февраля 2017 г.
0Комментировать
Готовим курицу по тайски с пряной картошкой
Готовим курицу по тайски с пряной картошкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Курица по тайски с пряной картошкой
Курица по тайски с пряной картошкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим курицу по тайски с пряной картошкой
Готовим курицу по тайски с пряной картошкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Курица по тайски с пряной картошкой
Курица по тайски с пряной картошкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Сочетание кисло-сладкого соуса выгодно подчеркнет вкус нежной курятины,к тому же простота приготовления делает этот рецепт выгодным для занятых хозяюшек ;)

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 40 мин
Доп. время: 10 мин
ДуховкаВыпеканиеСмешанная кухняТайская кухняОбедУжинОсновное блюдоВегетарианствоВечеринка, фуршетРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
курица 700 кг
чеснок 3 шт.
мед 2 ст.л.
соевый соус 4 ст.л.
картофель по вкусу
соль и зелень по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

очистить чеснок и продавить, либо натереть на мелкой терке

Шаг 2

смешать все компоненты соуса до однородности

Шаг 3

курицу замариновать и перед приготовлением потомить 20-30 минут. Выпекать без крышки около 30 минут в разогретой духовке.

Шаг 4

картофель помыть, высушить, порезать дольками, присыпать солью и зеленью, сбрызнуть маслом. Выпекать 15 минут при 180 градусах в отдельной посуде.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Куриный суп с вермишелью и картошкой
Куриный суп с вермишелью и картошкой

А вы любите куриный суп с вермишелью и картошкой — тот самый, что наверняка когда-то готовили ваши бабушки и мамы? Мы просто обожаем! Вроде бы, никаких особых гастрономических впечатлений ждать от ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ