1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мягкий молодой сыр в картофельной стружке
Сергей Ерошенко
28 января 2017 г.

Мягкий молодой сыр в картофельной стружке

Сергей Ерошенко
28 января 2017 г.
0Комментировать
Мягкий молодой сыр в картофельной стружке
Мягкий молодой сыр в картофельной стружке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
картофель 100 г
мягкий сыр 40 г
зелень (укроп, петрушка) 2 г
масло оливковое 15 г
соль 1 г
сальса из оливок 20 г
лимонный сок по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сальса из оливок (на 600 г): масло оливковое (200 мл), уксус винный (30 г), лук красный (60 г), чеснок (10 г), помидоры (100 г), оливки каламата б/к (300 г). Оливки нарезать произвольно, лук нарезатьмелким кубиком, влить подогретое оливковое масло, уксус и лимонный фреш.

Шаг 2

Картофель нарезать мелкой соломкой, замешать с зеленью, солью, перцем и обжарить на оливковом масле как тонкий блин.

Шаг 3

Сверху выложить сыр, на него еще один "блин" из картофеля. Запечь в духовке при 180 градусов в течение 5 мин.

Шаг 4

При подаче украсить сальсой из оливок.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ