- Главная
- Рецепты
- Рецепты с оливковым маслом
- Салат из печёной свеклы с тихвинским сыром и лесными орехами
Салат из печёной свеклы с тихвинским сыром и лесными орехами
Шаг 1
Для приготовления мусса из песто в блендере перемешать орехи кедровые, миндаль, чеснок, базилик, пармезан, масло оливковое, сливки до однородной консистенции.
Шаг 2
Запечённую свеклу очистить и глазировать на сковороде мёдом и бальзамическим уксусом, с добавлением сливочного масла и соли.
Шаг 3
Яблоки нарезать ровным кубиком и карамелизовать в сахаре с добавлением уксуса яблочного, фреша свекольного и листа лаврового. Томить в течении 30 мин.
Шаг 4
Мусс из песто размазать по тарелке. Сверху выложить сыр рикотта и глазированную свеклу. Украсить фисташками молотыми, мочёными яблоками, шпинатом мини и каплей крем бальзамик.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Пока нет комментариев