- Главная
- Рецепты
- Рецепты в стиле Орсотен
- Салат с печеной свеклой и рукколой
Салат с печеной свеклой и рукколой
Шаг 1
Свеклу помыть, посолить, намазать маслом, завернуть в фольгу и запекать в духовке при 180 градусах 25 минут.
Шаг 2
Готовую свеклу, остудить, очистить и нарезать дольками.
Шаг 3
К нарезанной свекле добавить салат руккола, грецкий орех, нарезанный слайсами пармезан, заправить оливковым маслом и подавать на стол.
Желтая свекла особенно хороша в запеченном виде.
При варке желтой свеклы, воду не солить, так как это значительно ухудшит вкус.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Сыр – продукт самодостаточный. Но из сыра или с сыром можно приготовить массу всего вкусного. Блюда из сыра включают в себя супы, холодные и горячие закуски, салаты, гарниры, ...
Пока нет комментариев