Всем любителям шпината!
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 10 мин
Доп. время: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
шпинат 1 коробка шт.
сыр пармезан 3 ст. л.
сухарная крошка 3 ст. л.
кедровые орехи 1 ст. л.
чеснок 3 зубчика шт.
мускатный орех 1 щепотка
сок лимона 1 ст. л.
оливковое масло 1 ст. л.
соль щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Шпинат проварим 1-2 мин. Из лимона выжмем сок, чеснок почистим.
Шаг 2
Слегка обжарим чеснок(не зажаривать!). Добавим шпинат и пряности, еще 1-2 мин.
Шаг 3
В форму для духовки кладем слоями шпинат, затем сухари и сыр. Сбрызнем маслом и посыплем орешками. Запекаем в духовке 7-10 мин. при температуре 200-210 г пока сыр не оплавится.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ПРОДУКТ
Шпинат хорош в первую очередь тем, что его практически не нужно готовить. Шпинат достаточно тщательно промыть, слегка встряхнуть, затем уложить в кастрюлю и прогреть до начала увядания. Если ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев