Необычное на первый взгляд сочетание банана и кофе очень удачное. Этот напиток понравится в первую очередь тем, кто любит кофе с мягким вкусом и легким ароматом
Шаг 1
Разомните банан с сахаром до однородного пюре. Положите банановое пюре в сотейник и поставьте на средний огонь. Помешивайте, пока сахар полностью не растворится.
Шаг 2
Постепенно влейте в сотейник половину молока и доведите до кипения, всыпьте корицу и перемешайте. Взбейте получившуюся массу блендером, постепенно добавляя оставшееся молоко.
Шаг 3
Разлейте кофе в два высоких бокала и долейте бананово-молочной смесью. Сразу же подавайте.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Холодный кофе – отличная летняя идея, особенно для тех, кто не может себе представить ни дня без этого бодрящего напитка. Проще всего приготовить освежающий кофе, добавив лед. Не делайте лед только ...
Что пить 1 января? Можно то же, что и при встрече Нового года. Но мы рекомендуем чай и кофе – они прекрасно взбодрят вас после бессонной праздничной ночи. В праздничный день вкус чая можно ...
Несмотря на свое название — банановый хлеб — эта выпечка очень далеко ушла от первоначального смысла. То есть, вы получите, скорее, ароматный, довольно сладкий кекс, который можно подать к чаю или ...
Татьяна (гость)
12 ноября 2018 г.Два моих любимых продукта в одном тандеме, это великолепно. Спасибо, попробовала Ваш рецепт с любимым сортом Эфиопия Иргачеффе от торрефакто и на мой вкус они идеально друг друга дополняют.