Легкий и при этом сытный салат. Здесь правит бал свежесть и исключительная польза ингредиентов. Всем любителям не банальных сочетаний посвящается!
Шаг 1
Нут замочить и отварить до готовности согласно указаниям на упаковке. Откинуть на дуршлаг и остудить.
Шаг 2
Кислое зеленое яблоко, сладкий перец, сельдерей порезать мелкими кубиками, лук - тонкими полукольцами. Смешать овощи с нутом, заправить солью.
Шаг 3
Мелко порубить листики мяты. Смешать соус, мед и масло с мятой. Заправить салат.
Количество меда, соуса и масла в заправке можно и нужно корректировать по своему вкусу. В идеале вкус должен быть сладковатый и с легкой кислинкой.
Если ваш мед недостаточно жидкий, можно слегка подплавить его в микроволновке. Буквально 10 секунд.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Пока нет комментариев