1. Главная
  2. Рецепты
  3. Говяжий стейк на кости в соусе барбекю
Дмитрий Шуршаков
14 января 2017 г.

Говяжий стейк на кости в соусе барбекю

Дмитрий Шуршаков
14 января 2017 г.
0Комментировать
Говяжий стейк на кости в соусе барбекю
Говяжий стейк на кости в соусе барбекю (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 2 ч
Доп. время: 30 мин
ЖарениеОбедВторое блюдоОсновное блюдоСтейк23 февраля
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
говядина на кости 1,5 кг
соус Барбекю 150 г
семена фенхеля 10 г
перец 7 г
соль 7 г
лук маринованный 50 г
чили перец маринованный 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо посолить, поперчить и натереть специями, затем томить в течение 1 часа в су-виде при температуре 60 градусов.

Шаг 2

После обильно полить соусом барбекю и запечь в духовом шкафу при температуре 180 градусов 30 минут.

Шаг 3

Подаем с маринованным луком и чили перцем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Стейк с соусом из красного вина
Стейк с соусом из красного вина

К такому стейку можно пожарить с оливковым маслом и чесноком тонко нарезанные сладкий перец и цукини.

25 мин

gastronom

Говяжьи стейки в духовке

РЕЦЕПТ

Говяжьи стейки в духовке

Для приготовления стейков из говядины необходимо использовать элитные сорта мяса, а именно мраморную говядину разных частей.

40 мин

Rita Pirko

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ