1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейли с шампанским
  4. Коктейль "Россини"
gastronom
22 июня 2007 г.

Коктейль "Россини"

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
4086.jpg
4086.jpg
4086.jpg
4086.jpg
4086.jpg
4086.jpg
4086.jpg
4086.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Коктейли алкогольныеНапиток8 марта
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
50 г клубничного джема
10 мл клубничного ликера или сиропа
125 мл сухого игристого вина
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать ингредиенты в блендере, отфильтровать в бокал "шампань флюте".

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #12 (59), 2006

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Еще раз о шампанском
Еще раз о шампанском

Шампанское, пожалуй, единственный напиток в мире, о котором говорят с восторгом. Качества других вин можно обсуждать – шампанское не обсуждают, его пьют!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ