Сложность: легко
Калории: 756.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
полстакана пармезана
(на 500 г любой пасты)
соль
750 мл сливок 33%
1/2 ч. л. мускатного ореха
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сливки довести до кипения, засыпать натертые пармезан и мускатный орех, посолить. Варить, помешивая, до загустения. Потом в соус выложить пасту. Паста не должна в нем плавать! По вашему вкусу добавьте в пасту слегка обжаренные шампиньоны и бекон (паста "Альфредо"), ветчину, лососину, креветки, семгу, черную и красную икру - по отдельности или вместе.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #5/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев