Десерт быстрого приготовления, для которого подойдут в принципе любые фрукты или ягоды.Фрукты в шоколадном дипе - легкое завершение праздничной трапезы
Шаг 1
Очень мелко нарежьте цукаты.
Шаг 2
Шоколад поломайте на маленькие кусочки. В сотейнике нагрейте сливки с сахаром, готовьте, помешивая, до растворения сахара.
Шаг 3
Снимите с огня, всыпьте шоколад в сливки. Помешивайте, пока шоколад не растает.
Шаг 4
Добавьте цукаты, переложите дип в теплую миску, подавайте немедленно с нарезанными фруктами.
ГРУППА
Зимний ассортимент фруктов в нашей стране – это в основном бананы, апельсины, мандарины, киви, грейпфруты, лимоны, яблоки, хурма, ананасы. Тем не менее, даже из такого скромного набора можно ...
Название соуса «дип» происходит от английского глагола dip, означающего - макать, окунать. Дип чаще всего подают к еде, которую едят руками. Причем соусов может быть сразу несколько. Пожалуй, самый ...
Пока нет комментариев