
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
молочная пена
50–60 мл свежесваренного кофе эспрессо
молотая корица или кофе, или тертый шоколад
15 мл ликера по вкусу (кофейного, ванильного, шоколадного)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Молочную пену влить в бокал "айриш маг" на ¾ объема. Через минуту добавить ликер – он должен лечь на дно бокала. Затем влить кофе; его лучше наливать из молочника тонкой струйкой по краю бокала, чтобы он лег между отстоявшимся молоком и пеной. Сверху добавить немного молочной пены и посыпать корицей, молотым кофе или шоколадом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #12 (59), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Трайфл с бананами, кофе и миндалем
Английский десерт из бисквитного печенья, заварного крема и взбитых сливок.

Горячий шоколад по-бразильски
Бодрящее сочетание горького шоколада и очень крепкого кофе - это по-нашему, по-бразильски.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев