Обацда

0Комментировать
Обацда
Обацда (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Это блюдо, в основном, популярно на юге Германии. Подается в качестве стартера или закуски к холодному пиву.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Доп. время: 2 ч
Без термообработкиАнглийская кухняНемецкая кухняУжинЗакускаЗакуска к пивуВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоВечеринка, фуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
500 гр сыра бри
250 гр сливочного сыра
80 гр сливочного масла
2 некрупные луковицы
соль
перец черный молотый
паприка, тмин
пиво
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Раздавите сыр бри и масло вилкой и добавьте сливочный сыр.

Шаг 2

Мелко порежьте лук и добавьте его в смесь.

Шаг 3

Добавьте остальные ингредиенты, кроме пива.

Шаг 4

Влейте пиво.

Шаг 5

Поставьте в холодильник на 2 часа

Шаг 6

Готовое блюдо можно подавать вместе с зеленым луком, очищенным редисом и брецелями.

КСТАТИ

Рецепт предоставил Себастьян Келлерхофф, шеф-повар ресторана отеля Ararat Park Hyatt.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Обацда, баварская намазка
Обацда, баварская намазка

Традиционно баварскую намазку готовят из выдержанного камамбера. В экономном режиме или ищите сыр, похожий на него, или, следуя нашей рекомендации, возьмите от классики идею и переделайте на свой лад – используйте колбасный сыр. Только хлеб берите самый лучший, чтобы все было не зря!

10 мин

gastronom

Куриные шарики с кокосом и карри
Куриные шарики с кокосом и карри

Эта закуска хороша тогда, когда вам хочется удивить народ чем-нибудь нестандартным, но все-таки не слишком экзотическим. Особенно удобно готовить ее на следующий день после того, как вы делали запеченную курицу и у вас осталось немного готового куриного мяса. И не забудьте подать к шарикам приправу чатни, ее можно купить в азиатском отделе крупного супермаркета или сделать самим.

2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ