Это блюдо, в основном, популярно на юге Германии. Подается в качестве стартера или закуски к холодному пиву.
Шаг 1
Раздавите сыр бри и масло вилкой и добавьте сливочный сыр.
Шаг 2
Мелко порежьте лук и добавьте его в смесь.
Шаг 3
Добавьте остальные ингредиенты, кроме пива.
Шаг 4
Влейте пиво.
Шаг 5
Поставьте в холодильник на 2 часа
Шаг 6
Готовое блюдо можно подавать вместе с зеленым луком, очищенным редисом и брецелями.
Рецепт предоставил Себастьян Келлерхофф, шеф-повар ресторана отеля Ararat Park Hyatt.
Традиционно баварскую намазку готовят из выдержанного камамбера. В экономном режиме или ищите сыр, похожий на него, или, следуя нашей рекомендации, возьмите от классики идею и переделайте на свой лад – используйте колбасный сыр. Только хлеб берите самый лучший, чтобы все было не зря!
Эта закуска хороша тогда, когда вам хочется удивить народ чем-нибудь нестандартным, но все-таки не слишком экзотическим. Особенно удобно готовить ее на следующий день после того, как вы делали запеченную курицу и у вас осталось немного готового куриного мяса. И не забудьте подать к шарикам приправу чатни, ее можно купить в азиатском отделе крупного супермаркета или сделать самим.
Пока нет комментариев