1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски для пикника
  4. Обацда, баварская намазка
gastronom
09 января 2017 г.

Обацда, баварская намазка

gastronom
09 января 2017 г.
0Комментировать
Обацда
Обацда (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Традиционно баварскую намазку готовят из выдержанного камамбера. В экономном режиме или ищите сыр, похожий на него, или, следуя нашей рекомендации, возьмите от классики идею и переделайте на свой лад – используйте колбасный сыр. Только хлеб берите самый лучший, чтобы все было не зря!

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 10 мин
Без термообработкиНемецкая кухняОбедУжинЗакускаЗакуска к пивуВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
150 г колбасного сыра
100 г домашнего майонеза
1 сваренное вкрутую яйцо
6 г чеснока
1 г паприки
2 г перца чили
ржаные гренки для подачи
соль, свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яйцо, сыр и чеснок натрите на мелкой терке. Перец чили (без семян и перегородок) нарежьте как можно мельче.

Шаг 2

Смешайте подготовленные ингредиенты с домашним майонезом. Приправьте паприкой, солью и перцем. Подавайте с гренками.

КСТАТИ

Рецепт разработан и предоставлен Юрием Башмаковым, шеф-поваром паба «Немец Перец Колбаса»

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №10, 2016
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Немецкая кухня
Немецкая кухня

Немецкая кухня, будто созданная специально для национального напитка Германии пива, зависит от того, о какой части страны идет речь. В Земле Бавария, например, варят собственные сорта пива и местная ...

222 рецептов
Закуски к пиву
Закуски к пиву

Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные крылышки, небольшие соленые закуски на шпажках, снэки, чипсы, сосиски, колбаски. Креветки можно обжарить ...

253 рецептов
Гренки - рецепты
Гренки - рецепты

Гренки – поджаренные или подсушенные кусочки хлеба. Хлеб для гренок может быть любым, но чаще всего гренки делают из черного или белого хлеба. Гренки также могут быть различными по величине — от ...

33 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ