- Главная
- Рецепты
- Вкусные рецепты
- Филе морского окуня с овощами и лимоном
Филе морского окуня с овощами и лимоном
Шаг 1
Помидор очистить от кожуры и нарезать кружками. Перец очистить от семян. Цукини, перец и баклажан нарезать ломтиками. Рыбу сбрызнуть лимонным соком и приправить. В сковороде с антипригарным покрытием обжарить окуня в 1 ст. л. масла, переложить в огнеупорную форму. В сковороде разогреть еще 1 ст. л. масла. Обжарить перец, цукини, баклажан, 5 мин., приправить. Сверху на окуня положить кружки помидора и овощи. Зелень порубить, смешать с панировкой и оставшимся маслом, выложить на овощи. Разогреть духовку до 200 °С и запекать рыбу с овощами 10 мин. Подать с половинкой лимона.
Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который способствует обмену веществ в организме и участвует в питании тканей, содержит витамины А, В1, В2, и ...
Апрель (гость)
26 августа 2012 г.Очень вкусно. Делала без Пармезана!. Спасибо за рецепт.
На самом деле, пармезан здесь совсем не нужен - и так богатая композиция. Но можно совсем немножко посыпать при подаче. Спасибо, что замечаете наши ошибки!
а пармезан куда? подовать посыпав?