1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Филе морского окуня с овощами и лимоном
gastronom
22 июня 2007 г.

Филе морского окуня с овощами и лимоном

gastronom
22 июня 2007 г.
3Комментировать
3898.jpg
3898.jpg
3898.jpg
3898.jpg
3898.jpg
3898.jpg
3898.jpg
3898.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 787.25 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 36.69 г/60.47 г/22.64
Основное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
крупные помидоры – 2 шт.
150 г филе морского окуня
половинка лимона
0,5 небольшого цукини
сок лимонный
0,5 баклажана
сыр Пармезан натертый
1 веточка тимьяна
1 веточка петрушки
1 ч. л. панировочных сухарей
масло растительное – 3 ст. л.
0,5 сладкого красного перца
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Помидор очистить от кожуры и нарезать кружками. Перец очистить от семян. Цукини, перец и баклажан нарезать ломтиками. Рыбу сбрызнуть лимонным соком и приправить. В сковороде с антипригарным покрытием обжарить окуня в 1 ст. л. масла, переложить в огнеупорную форму. В сковороде разогреть еще 1 ст. л. масла. Обжарить перец, цукини, баклажан, 5 мин., приправить. Сверху на окуня положить кружки помидора и овощи. Зелень порубить, смешать с панировкой и оставшимся маслом, выложить на овощи. Разогреть духовку до 200 °С и запекать рыбу с овощами 10 мин. Подать с половинкой лимона.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #11 (58), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с лимоном
Рецепты с лимоном

Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который способствует обмену веществ в организме и участвует в питании тканей, содержит витамины А, В1, В2, и ...

131 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Апрель (гость)

26 августа 2012 г.

Очень вкусно. Делала без Пармезана!. Спасибо за рецепт.

Александр Ильин
Александр Ильин16 декабря 2011 г.

На самом деле, пармезан здесь совсем не нужен - и так богатая композиция. Но можно совсем немножко посыпать при подаче. Спасибо, что замечаете наши ошибки!

Ольга Колоколова15 декабря 2011 г.

а пармезан куда? подовать посыпав?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ