В этот почти классический табуле добавили креветки и украсили блюдо ломтиками инжира.
Шаг 1
На медленном огне в течение 20 мин. варить булгур в курином бульоне. Дать булгуру остыть, затем подогреть его снова.
Шаг 2
Отварить креветки.
Шаг 3
Мелко порезать зеленый и красный лук, порубить кинзу. Смешать с булгуром, посолить и поперчить. Добавить мелко порубленную мяту.
Шаг 4
Выжать сок одного лайма, залить табуле. Мелко порубить помидор, добавить в блюдо.
Шаг 5
Выложить булгур в тарелку, сверху выложить креветки и украсить ломтиками инжира.
Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...
ГРУППА
В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное - содержимое нашего желудка. Это самые известные и уважаемые шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга: Владимир Мухин, Иван ...
Пробовали арабский салат табуле с булгуром? Если нет, то настоятельно рекомендуем приготовить его в домашних условиях, тем более что сделать это очень просто. В состав салата входит булгур, который, ...
Пока нет комментариев