1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты со шпинатом
  4. Мусс из брынзы и шпината
gastronom
22 июня 2007 г.

Мусс из брынзы и шпината

gastronom
22 июня 2007 г.

3613.jpg
3613.jpg
3613.jpg
3613.jpg
3613.jpg
3613.jpg
3613.jpg
3613.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 249.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
СоусыВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
100 мл сливок жирностью 33%
250 г брынзы
100 г свежего шпината
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Шпинат перебрать и хорошо промыть в проточной холодной воде. Обсушить. В блендере смешать сливки, листья шпината и брынзу до однородного состояния. Перед подачей приправить солью и перцем. Подавать с кукурузными чипсами или крекерами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #9 (56), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Лимонно-луковая заправка

Эта луковая заправка может храниться в холодильнике 3–4 дня. Перед употреблением немного взбейте соус венчиком. Заправляйте ею яичные салаты, а также салаты с грибами, сыром или мясом.

15 мин

gastronom

30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Чесночный соус

Créme d’ail подается горячим – в основном к баранине, но отлично подойдет и к ростбифу, и вообще к любому мясу на гриле.

35 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ